Все новости
Все новости

Нашлись люди, утверждающие что "политики не врут"

Михаил Иосилевич: "Мы все с вами знаем, что словосочетание "политики врут" является устойчивым отражением действительности в умах людей. В том числе и сами политики (многие из них) постоянно твердят о том, что их конкуренты врут. То же самое с рекламой. Реклама призвана сообщать информацию и, как правило, неполную информацию. А неполная информация есть ложь. Но если рекламный совет постановил, что политики не врут – пожалуйста"… в эфире появится новая версия ролика..

Рекламный ролик ООО "Интернет-компания НН.РУ" привлек пристальное внимание нижегородцев! Словосочетание "политики – врут, реклама – обманывает…" вызвало эмоции и разностороннюю реакцию.

Члены Рекламного совета ТПП 5 июня сочли рекламный ролик ООО "Интернет-компания НН.РУ" не соответствующим п.2 ст.5 закона "О рекламе", посчитав, что высказывание "политики – врут, реклама – обманывает" является недобросовестным и недостоверным и рекомендовали телеканалу снять его с эфира.

Поэтому интернет-компания выпустила новый вариант ролика. "В новой версии ролика - у нас новая версия первоначального сюжета", заявил Михаил Иосилевич.

Михаил Иосилевич: "Мы все с вами знаем, что словосочетание "политики врут" является устойчивым отражением действительности в умах людей. В том числе и сами политики (многие из них) постоянно твердят о том, что их конкуренты врут. То же самое с рекламой. Реклама призвана сообщать информацию и, как правило, неполную информацию. А неполная информация есть ложь. Но если рекламный совет постановил, что политики не врут – пожалуйста"… в эфире появится новая версия ролика.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter