Город

Поддержка ценностей массовой культуры отрицательно

Исследования Американского психосоматического общества показали, что люди, в значительной мере подверженные влиянию массовой культуры, имеют предрасположенность к повышенному кровяному давлению, а также чаще остальных людей имеютневротический и враждебный характер. Они более других подвержены депрессии, в их среде ниже уровень компетентности, моральных ценностей, доверия и альтруизма.

Таким образом, наши убеждения и взаимоотношения непосредственно сказываются на здоровье и благополучии. Низкая планка массовой культуры не позволяет людям получать удовольствие от семьи, работы и духовных переживаний. Заменой этому служат примитивные наслаждения, порождающие как физический, так и душевный дискомфорт.Современная массовая культура с ее разрушительным воздействием, по общему признанию, стремительно разъединяет людей. В связи с этим ученые ставят на повестку дня новые стандарты образования, которые повысят планку и откроют возможности для полноценной и счастливой жизни. В наше время, когда возросшее эго разрушает остатки нормальных, доброжелательных отношений, необходимо найти твердую основу для общечеловеческой взаимосвязи.Ситуация ухудшается, предупреждают психологи и социологи, и времени на поиск осталось не так уж много.

Исследования Американского психосоматического общества показали, что люди, в значительной мере подверженные влиянию массовой культуры, имеют предрасположенность к повышенному кровяному давлению, а также чаще остальных людей имеютневротический и враждебный
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления