Город [EF English First] Как получить стипендию 12 000 на обучение в English First?!

[EF English First] Как получить стипендию 12 000 на обучение в English First?!

В наше время получать стипендию в ВУЗе могут не все студенты. В EF English First получать стипендию может каждый! Если вам 16 лет или больше, и вы учитесь или планируете учить английский язык в English First – значит вы можете получать стипендию! Узнайте, как получить стипендию EF на Национальном Дне Открытых дверей в EF 13 ноября!

Первое и самое главное — иностранцы навсегда так и останутся для вас иностранцами. Очень сложно понять, с каким человеком ты разговариваешь через переводчика. И уж совсем невозможно завести себе настоящего друга, если за тебя говорит кто-то другой. Как правило, люди, говорящие на английском, общаются с людьми из самых разных уголков мира. Путешествия при отсутствии владения языком, всегда начинаются с вопроса: «Как мы будем там разговаривать?» — и заканчиваются экскурсиями с русскоговорящим гидом. Знание английского сломает границы, и вам уже больше не хочется ограничивать себя страной, «где все точно говорят по-русски».

Зная английский, вы сможете смотреть иностранные фильмы и читать книги в оригинале. Сделав это один раз, вы уже точно не захотите идти на фильм с переводом. Ваша видеотека обязательно пополнится фильмами, которые вы никогда бы не увидели в прокате, а на полке появятся книги, которые еще не были или не будут переведены на русский язык, потому что при переводе они теряют смысл.

Если вы владеете хотя бы английским, строчка «Языки» в вашем резюме больше никогда не будет выглядеть как барьер и собеседование на английском языке не будет вызывать никакого страха.

В конце концов, знание английского позволяет донести до всего остального мира свой взгляд на события, свое видение жизни и приближает момент, когда всему остальному миру просто необходимо будет учить русский, чтобы лучше понять вашу культуру и лично вас!

В этом году языковой центр EF English First представляет обновленную программу разговорного английского для взрослых Real English, которая позволит существенно улучшить уровень языка за 3 месяца.

Также с началом учебного года EF English First представляет новую систему тестирования. Определение уровня владения английским языком проводится с помощью суперсовременного адаптивного онлайн-теста. Фундаментальные изменения в учебном процессе, внесенные по итогам работы с Кембриджским Университетом, не ограничиваются только входящим тестированием. Многое применяется уже сегодня. К примеру, в сотрудничестве с Университетом был разработан EF Cambridge English Level Test — уникальный диагностический тест, соответствующий международным стандартам. Он гарантирует вам точное подтверждение уровня владения английским языком, зафиксированное затем в сертификате EFCELT и дипломе EF Diploma.

EF делает все, чтобы именно Вы быстро, легко и просто заговорили на английском!

Если Вы хотите получить стипендию на обучение в EF - мы ждем Вас в наших центрах на Национальном Дне открытых дверей 13 ноября!

Уже более 40 лет языковая школа English First (EF) является одним из мировых лидеров в области языкового обучения. На сегодняшний день EF — одна из крупнейших мировых частных образовательных компаний — специализируется на обучении иностранным языкам и имеет представительства и школы более чем в пятидесяти странах мира. Сейчас в России работают более сорока школ EF, две из которых - в Нижнем Новгороде.

Ни одна другая компания не может похвастаться такой же продуманной системой тестирования, преподавания и оценкой знаний студента. Только EF предоставляет Вам и Вашим детям программы изучения, соответствующие Европейским стандартам!

13 ноября (суббота) с 10.00 до 20.00 EF English First проводит Национальный День открытых

дверей! Только в этот день вы сможете познакомиться с преподавателями, посетить бесплатные пробные уроки для детей и взрослых, презентации наших образовательных программ, а так же воспользоваться специальными условиями при оплате в этот день!

Вы можете записаться на День открытых дверей на сайте

или по телефонам:

EF Нижегородская: (831) 220 0012

EF Сормово: (831) 220 0049

http://www.englishfirst.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Знакомства
Объявления