Все новости
Все новости

Вадим Булавинов рассказал о том, как его подставили

Поделиться

Сегодня в персс-центре "Комсомольской Правды" прошла встреча экс-мэра Нижнего Новгорода Вадима Евгеньевича Булавинова с журналистами, в ходе которой он сделал несколько громких заявлений.

Вадим Булавинов рассказал о том, почему нижегородцы оказали доверие именно ему, когда участвовали в голосовании за депутатов городской Думы, а мэром города в итоге избрали другого человека. Неужели нижегородцев опять обманули? Партия Единая Россия выполнила все обязательства и договорённости, сделав его лидером списка, но 9 депутатов единороссов оказались настоящими предателями. Они просто отказались отдать на него свой голос на выборах мэра. На этих 9 депутатов оказывалось давление, их подкупали, а кого-то просто запугивали. Здесь не обошлось и без вмешательства других политических партий.Голос депутатов на выборах мэра против Булавинова стоил 30 миллионов рублей, а в день выборов цена голоса "против" подскочила до 50 миллионов. Об этом Булавинов заявил журналистам. Также он отметил, что если на него будут оказывать давление, он выложит все аудио- и видеозаписи компромата в сети Интернет. Но мстить своим обидчикам экс-мэр не собирается. В дальнейшем Вадим Булавинов не планирует отказываться от участия в выборах, хотя на должность сити-менеджера претендовать не станет, так как по его словам, для него это уже пройденный этап. Также он отметил, что надеется видеть сити-менеджером О.Кондрашова.В ближайшее время Вадим Булавинов собирается открыть общественную приёмную для нижегородцев, но предполагает, что ему могут мешать в этом благом деле.

В итоге встречи на вопрос журналистов о том, не жалеет ли он, что в Нижнем Новгороде были отменены прямые выборы мэра, Булавинов сказал, что не хочет отвечать на этот вопрос потому, что и так все понимают почему...

Корр.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter