Город

Депутат Госдумы (из ЕдРо,кстати) не пропустил машину полицейского

В Москве произошло ДТП с участием автомобиля Bentley депутата Госдумы, члена партии "Единая Россия" Максима Коробова: он не пропустил на повороте машину ГУВД Москвы, двигавшуюся навстречу.

....

Максим Коробов является депутатом Государственной думы с декабря 2007г. Член фракции "Единая Россия", член Комитета Госдумы по транспорту.

ДТП в Москве: Депутат Госдумы не пропустил машину полицейского В Москве произошло ДТП с участием автомобиля Bentley депутата Госдумы, члена партии "Единая Россия" Максима Коробова: он не пропустил на повороте машину ГУВД Москвы, двигавшуюся навстречу.Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, в результате ДТП ни М.Коробков, ни сотрудник МВД за рулем Сhevrolet не пострадали.Инцидент произошел накануне, 10 марта, напротив д.26 по ул.Конюшковская, недалеко от cтанции метро "Краснопресненская". В результате ДТП машины получили механические повреждения. Сhevrolet, которым управлял сотрудник полиции, принадлежит автохозяйству центра транспортного обеспечения ГУВД Москвы.Максим Коробов является депутатом Государственной думы с декабря 2007г. Член фракции "Единая Россия", член Комитета Госдумы по транспорту.11 марта 2011 г.

http://top.rbc.ru/incidents/11/03/2011/557437.shtml
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления