Все новости
Все новости

Препараты, содержание L-аргинин.

К одному из таких препаратов относится уникальное средство Lanox, которое предотвращает процесс преждевременного старения, контролирует работу сердечнососудистой системы, помогает регенерировать костную и мышечную ткани. Помимо этого, препарат Lanox усиливает процессы сперматогенеза, процессы координации, активизирует умственную деятельность, предотвращает накопление холестерина на стенках сосудов.

Какие же сегодня существуют препараты которые содержат L-arginine?

Препарат Sensual наполнит сексуальную жизнь яркими ощущениями и фантазией, бархатной страстью.

Уникальный крем Алоэ Вера бережно очистит поры, окажет защитное действие на кожу.

Маска для лица системы Lifting Mask обеспечит каждой женщине красоту и уверенность в себе.

Каждый человек умывается по утрам и вечерам. Но, к сожалению, вода, возрастные изменения, неблагоприятная окружающая среда — все это вместе оказывает неблагоприятные ситуации и негативное влияние на кожу вашего лица, его состояние. На коже могут появляться черные точки, она становиться тусклой.

Мы сделали уникальный качественный гель для умывания, который содержит жирные кислоты, витамины, способствует интенсивному питанию, а также регенерации.

Состав геля Алоэ Вера помогает снять раздражение, успокаивает и смягчает кожу, придает ей бархатистость и гладкость. В результате этого вы получаете: снятие раздражений, увлажнение, питание, улучшение цвета

лица, повышение тонуса, устраняются черные точки на лице, восстанавливается кожа.

Регулярное использование этого геля сможет сделать кожу подтянутой, увлажненной, здоровой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter