Все новости
Все новости

Строительство подходов к метромосту выходит на финишную прямую (видео)

Поделиться

В Нижнем Новгороде строительство автодорожных подходов к метромосту, которые должны быть открыты 4 ноября 2012 года ко Дню народного единства, выходят на финишную прямую. Мы проверили, что сейчас происходит на нижегородской "стройке века".

В Нагорной части Нижнего Новгорода в настоящее время участок дороги до улицы Малая Ямская уже выполнен, завершается строительство следующего участка - от Малой Ямской до Большой Покровской и выход на улицу Белинского. Сейчас там происходит укладка асфальта. Кроме того, улицу Белинского расширили в том месте, где автотранспорт будет выезжать с улицы Н. Крупской. Вдоль обновленной проезжей части появятся тротуары для пешеходов. Одновременно идут работы по установке бетонной коробки в котлован подземного пешеходного перехода, который в сентябре уже должен быть покрыт асфальтом.

В Заречной части Нижнего Новгорода строительство подходов к метромосту также идет полным ходом. Дорожные рабочие уже заканчивают укладку верхнего слоя асфальта на Московском шоссе. Теперь воочию можно увидеть, что из себя будет представлять схема движения на этом участке дороги. Также на Московском шоссе ведется строительство подземного пешеходного перехода. По словам генерального директора МКУ «ГУММиД» Юрия Гаранина, строительство эстакады на Московском шоссе находится на финишном этапе, затем начнется монтаж оставшихся подпорных стен на съезде к Московскому шоссе.

Напомним, что до 4 ноября, когда будут сданы подходы к метромосту, а также вагоны метро будут ходить до станции «Горьковская», осталось 87 дней.

http://nn.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter