Город

Нижегородца хотят привлечь к ответственности за публикацию сожженного фото Путина

Житель города Дзержинск Нижегородской области Андрей Рудой был вызван в отдел полиции для объяснений по поводу выложенных в социальной сети изображений, на которых изображено сжигание фотографий Владимира Путина и других первых лиц государства.

Андрей Рудой заявляет, что данные изображения были выложены в социальную сеть около года назад, но потом они были удалены. В своём блоге Андней пишет, что на допросе в отделе полиции он узнал, что на данный момент идёт проверка для возбуждения против него уголовного дела за хулиганство (ст. 213 УК РФ), и основанием для того служат упомянутые фотографии.

Андрей пишет: «Параллельно идёт речь о моём увольнении с работы, ибо человек, находящийся под уголовным преследованием, не может работать в образовательном учреждении (информация от директора школы, которая также была вызвана в отделение полиции). Конечно, потеря места за 8500 р. в месяц не есть катастрофа, тем не менее, факт неприятен. В особенности, учитывая то, что работа эта мне нравится».

Стоит отметит, что Андрей Рудой - активист нижегородского отделения «Левого Фронта», координатор «Левый Фронт Дзержинск».

http://rudoyandrey.livejournal.com/19387.html
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления