Все новости
Все новости

В 20 градусов мороза более 1,7 тыс. Нижегородцев остались без света и тепла

Поделиться

По информации пресс-службы "МРСК": 18 декабря при проведении несанкционированных земляных работ сторонней организацией была повреждена бесхозная кабельная линия 6 кВ, в результате чего обесточенными оказались восемь трансформаторных подстанций (ТП) филиала «Нижновэнерго», было нарушено электроснабжение большого количества категорийных и социально-значимых потребителей в квартале улиц М. Ямская, Шевченко, Б. Овраги и Ильинской, в том числе двух котельных и 41-го жилого дома.

Работники "Нижновэнерго" оперативно провели ремонтные работы, благодаря чему в течение 2-х часов, по резервным схемам электроснабжения, в том числе с применением автономных источников питания, были запитаны котельные, обеспечивающие подачу тепла в жилые дома и социально-значимые объекты.

Одновременно с этим был организован комплекс мероприятий по проведению ремонтно-восстановительных работ, а также поэтапное подключение всех погашенных потребителей.

19 декабря в 01.50 ремонтные работы были завершены, все потребители были переведены на электроснабжение по нормальной схеме.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter