Все новости
Все новости

Нижегородка жалуется на неприличные сцены под Окским мостом

Поделиться

С наступлением сумерек под мостом со стороны площади Комсомольской в Нижнем Новгороде не стесняясь "развлекаются", утверждает местная жительница.

Поделиться

Поделиться

Недавно на сайте "ИMXОнн" появилась жалоба на "неприличные сцены под Окским мостом", в которой женщина рассказывала о надоевших ей каждодневных сексульных оргиях, происходящих в машинах, а то и вовсе на свежем воздухе. "Наблюдаю это уже почти что год. Никому нет дела. Кругом дети. С моста обзор открывается отличный", - отмечается в сообщении.

Поделиться

Поделиться

"Ночью весь город развлекается. Место выбирается спонтанно. Непонятно почему дети ночами бродят под мостом? Защита несовершеннолетних от негатива этого мира - прямая обязанность родителей", - так на условиях анонимности прокомментировал НН.РУ жалобу один из участников "съездов".

И действительно, под мостом есть единственное доступное место. Справа от моста все закрыто бетонными заборами, а слева расположены гаражи и круглосуточная сауна, которая, возможно, и привлекает любителей отчасти экстремального отдыха, жилые дома располагаются удаленно.

Интересно, что в отличие от многих стран мира, где законы уделяют внимание сексу в машине, например, в США, а точнее в Нью-Мексико, данное занятие разрешено, при условии, что в автомобиле есть шторы, отечественное законодательство обходит такие тонкости стороной. Поэтому и привлечь к какой-либо ответственности "экстремалов", к тому же выбирающих глухие места, скорее всего не получится. А значит крик души местной жительницы, которой каким-то образом удается каждый день с моста наблюдать неприличные сцены, так и останется просто записью в "жалобной книге".

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter