Все новости
Все новости

За катание на ледяной горке с жителей Нижнего Новгорода требуют деньги

Поделиться

Платное катание с маленькой ледяной горки в Нижнем Новгороде было организовано предприимчивыми гражданами. Об этом сообщает участница форумов НН.РУ.

Поделиться

Поделиться

Прейскурант с подробным описанием стоимости услуг установлен на снегу возле ледяной горки на озере парка Автозаводского района Нижнего Новгорода. Услуга «прокат тюбингов» за два часа удовольствия стоит 250 рублей, за три поездки придется выложить, как за одну поездку на автобусе – 20 рублей. «Использование трассы», как указано в прейскуранте, тоже платное: кататься на своем тюбинге целый час можно за 80 рублей. Для того, чтобы предприимчивые нижегородцы позволили прокатиться по «трассе», нужно оставить залог – 1 500 рублей, документы или телефон.

Корреспонденту НН.РУ удалось выяснить, что, оказывается, предприниматель, организовавший платное катание по горке у озера Земснаряд, работает по договору с администрацией Автозаводского парка. Об этом НН.РУ сообщил заместитель директора парка Сергей Рябинин. «Предприниматель заключил с нами договор, построил горку, сам её обслуживает, ремонтирует, поэтому и берет деньги за катание по ней. А бесплатно можно кататься по любым другим склонам», - пояснил собеседник.

Хотя, судя по фотографиям, которые сделала участница форумов НН.РУ (ник: кати11), платная ледяная горка никак не смотрится отремонтированной и ухоженной.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter