Все новости
Все новости

Нижегородка попросила Павла Астахова защитить её детей от ранее судимого экс-супруга

Поделиться

Сегодня, 26 февраля, Анна Коновалова написала письмо уполномоченному по правам ребёнка в России Павлу Астахову, в котором она просит защитить права двоих своих детей.

Поделиться

Поделиться

Из её письма следует, что после развода с мужем Алексеем Коноваловым, судимым по двум статьям, он через суд оставил у себя первого ребёнка Никиту, а сейчас его действия направлены на возвращение пятилетней дочери Даши. За два года судебных тяжб женщина поменяла двенадцать адвокатов, но районный суд каждый раз выносил вердикт в пользу Алексея Коновалова. Сейчас муж скрывает от неё Никиту. По выделенному судом времени бывший супруг видится с дочерью, приезжая на свидания вместе с судебными приставами.

Поделиться

В письме также говорится, что отец, будучи в браке, на глазах у несовершеннолетних детей избивал жену. При этом он являлся безработным и имел несколько непогашенных кредитов.

«У экспертов и общественности есть опасения, что уголовно судимый Коновалов А., долгое время находившийся в браке фактически на моем содержании, может использовать детей в качестве инструмента запугивания и способом поправить свое сложное материальное положение», - говорит Анна.

«Уважаемый Павел Алексеевич, в связи повышенным общественным вниманием прошу Вас поставить это дело под свой личный контроль, - говорится в письме. - Я не прошу Вас вставать на чью-либо сторону – я хочу лишь объективного рассмотрения дела и восстановления законности моих прав и прав моих детей, прав на счастье и любовь для моей семьи».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter