Все новости
Все новости

Стаса Садальского и Татьяну Васильеву кинули в Нижегородской области

Станислав Садальский и Татьяна Васильева надолго запомнят свои последние гастроли по Нижегородской области. Звезды театра и кино должны были представить в Арзамасе и Сарове свой новый спектакль «Голая правда». Однако на сцену они вышли только один раз. По непонятным и загадочным причинам «Голую правду» в Сарове отменили.


О своей поездке Станислав Садальский подробно написал в своем Живом Журнале. Он выложил фотографии о том, как они вместе с Татьяной Васильевой посетили Дивеево.

«Были с Таней Васильевой и Володей Устюговым в Дивеево. Четвертый Удел Божьей Матери на земле - так говорят о нем. Святое место, святые люди. Настоятельница Дивеевской женской обители - игуменья Сергия, в миру Александра Георгиевна Конкова - она бывший врач-стоматолог. 22 года назад по указу Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия Второго она возглавила монастырь...», - написал он в своем ЖЖ.

Ради дорогих гостей матушка открыла раку (специальную прозрачную витрину, где хранятся вещи и мощи святых - прим.ред.). В Дивеево хранятся личные вещи Серафима Саровского - башмаки, сделанные им самим, и мотыга, которой он обрабатывал свой огород, а позже начал копать Канавку. Если ей прикоснутся к любому больному месту - сердцу, ногам, голове, то, по словам актера, приходит исцеление.

Во время своего визита в Дивеево звезды прошлись по Канавке, а потом окунулись в купель Святого Целителя Пантелеймона.

На следующий день из Арзамаса Станислав Садальский и Татьяна Васильева должны были продолжить свои гастроли по Нижегородской области - отправиться в Саров. Однако там их спектакль отменили.

На спектакль «Голая правда» в городе ядерщиков было продано, якобы, слишком мало билетов, и поэтому его отменили. Как рассказывает Стас Садальский, вопрос с выступлением в Сарове возник еще перед майскими праздниками. Как ему сообщила директор местного театра, проблема возникла из-за посредника, организовавшего гастроли, некого Рената. Они, якобы, перевели ему сумму, которую собрали за проданные в Сарове билеты, а он куда-то пропал. То есть кинул администрацию театра и, соответственно, зрителей. Однако, как признаётся актёр, они были готовы выступить перед саровской публикой бесплатно, и он обсуждал эту возможность с главой города, и даже получил от него согласие. Однако, когда в дальнейшем Садальский стал перезванивать городскому главе, то тот перестал выходить на связь. В итоге, даже бесплатный спектакль пришлось отменить.

Фото:.tvcеntеr.ru/ и личного архива Станислава Садальского

www.sarov.net

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter