Город

В Нижнем Новгороде закроется "Рок-бар"

moto-ded.livejournal.com

В Нижнем Новгороде закроется "Рок-бар" – символ ночного, рокерского, безбашенного города. Об этом корреспонденту NN.RU сообщили в администрации клуба.

По информации сотрудников Рок-бара, он прекратит свою работу с 1 июля 2013 года.

В «Рок-баре» на Пискунова, 11 гулял, пил пиво, играл в бильярд и танцевал под бессмертные хиты российских и западных исполнителей практически каждый нижегородец. О том, что заведение по разным причинам закрывают, говорилось не раз. Неужели теперь опасения нижегородцев подтвердились, и культовое место, действительно, перестанет существовать?

«Уважаемые гости! Рок-Бар закрывается! Не ремонт и не временное явление. Закрываемся!» - написал в группе Рок-бара в соцсети Степан Аржевикин, арт-директор клуба.

В это верится с трудом. Как и в идею превратить Рок-бар в книжный магазин, озвученную на днях. На 1 сентября 2013 года в клубе намечен акустический концерт группы «Элизиум». По словам Аржевикина, концерт состоится.

«С будущими арендаторами все договорено», - написал он. Сам Степан сейчас собирает фото «Рок-бара» многолетней давности. И готовится дать официальные комментарии NN.RU.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления