Все новости
Все новости

Рейтинг самых сексуальных политиков Нижнего Новгорода

Составлена десятка самых сексуальных нижегородских политиков. В основу рейтинга легли результаты опроса более чем 500 человек в возрасте от 18 до 60 лет.

Опрос проводился на площади Минина и Пожарского, а также на территории Нижегородского кремля.

Опрашивались как мужчины, так и женщины, сообщается на сайте инициатора исследования – независимого рейтингового агентства А+. Вероятно, респондентов опрашивали по окончании рабочего дня, когда (скорее всего, чиновники) шли домой.

Лидер мужского «топа» сексуальности возглавил Олег Кондрашов, глава администрации Нижнего Новгорода.

«По признанию нижегородок, сексуальной привлекательности градоначальнику добавила его недавняя женитьба, широко освещенная в СМИ», - сообщают представители агентства А+.

Второе место – у вице-губернатора Дмитрия Сватковского.

«Плюсадин» к его карме прибавляет спортивное прошлое.

Тройку лидеров замкнул автор передачи «Без галстука» Роман Скудняков, которого опрошенные обитательницы Кремля считают обаятельным. Глава региона Валерий Шанцев оказался на 9 месте рейтинга. Одна из опрошенных призналась, что «в нем есть что-то настоящее».

Что касается самой сексуальной женщины-политика – Натальи Казачковой, - мужчины говорили о том, что в ней они видят «редкое сочетание яркой красоты, острого ума и таланта управленца». На второй позиции – министр соцполитики Ольга Носкова, её имя знал каждый опрошенный. В тройку секси попала министр финансов Ольга Сулима.

Наталья КазачковаОльга НосковаОльга Сулима

САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ПОЛИТИКИ-МУЖЧИНЫ

Олег Кондрашов - 25,7%

Дмитрий Сватковский - 14,9%

Роман Скудняков - 11,6%

Олег Сорокин - 9,4%

Михаил Бабич - 6,3%

Дмитрий Бирман - 4,6%

Александр Бочкарев - 4,6%

Александр Вайнберг -

4,5%

Валерий Шанцев - 4,3%

Владислав Егоров - 3,1%

Другие – 11%

САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ПОЛИТИКИ-ЖЕНЩИНЫ

Наталия Казачкова - 45,1%

Ольга Носкова - 11,4%

Ольга Сулима - 10,8%

Ирина Негребецкая - 9,6%

Светлана Утросина - 7,2%

Ольга Балакина - 5,4%

Ольга Щетинина - 3,3%

Мария Холкина - 3,1%

Татьяна Беспалова - 1,7%

Алла Забегалова - 0,5%

Другие – 1,9%

К СВЕДЕНИЮ

По данным рейтинга медиа-активности (активности упоминания нижегородских чиновников в Рунете), составленного экспертным каналом "ФедералПресс.Приволжье" в мае, Олег Кондрашов занял 2 место (1 место - Валерий Шанцев), Дмитрий Сватковский - 7 место. Роман Скудняков в рейтинг не вошел - как и Наталья Казачкова. У Ольги Носковой - 9 место, 11 место - у Ольги Сулимы.

ИНТЕРЕСНО

По данным мини-опроса, проведенного корреспондентом NN.RU на улице, в числе чиновников, попавших в "топ сексуальных", люди знают Олега Кондрашова (видели по телевизору) и Ольгу Носкову ("министр"). Иногда "узнают" Романа Скуднякова (также благодаря ТВ). В отношении остальных самый частый ответ: "А это кто такой?".

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter