Город

Нижегородка Яна Верешкова: "Сергей Светлаков повторял, что я ему понравилась"

из личного архива Яны Верешковой

Нижегородские девушки не только самые красивые и остроумные, но и с чувством юмора у них все в порядке. Вслед за командой КВН из села Воскресенское, покоряет Москву со смехом молодая жительница Дзержинска Яна Верешкова. Она стала участницей полуфинала нового сезона шоу «Comedy Баттл без границ».

В «Камеди Баттл» Яна попала благодаря кастингу, который проходил в Нижнем Новгороде весной этого года. Там на нее обратили московские продюсеры шоу и пригласили в столицу.

Съемки «Камеди Баттл» проходили две недели. У Яны было три съемочных дня. Съемки проходили с утра до вечера.

«На программе я выступала сольно. Просмеивала 15-летних девочек-дурочек», – рассказала она корреспонденту NN.RU .

Как призналась молодая жительница Дзержинска, перед выходом на сцену переживала и волновалась. Все-таки впервые в жизни приходилось выступать перед Гариком Мартиросяном, Николаем Наумовым (Коля из «Реальных пацанов») и Сергеем Светлаковым. Выступление нижегородки звезды юмора оценили по разному.

«Гарик Мартиросян сразу сказал: «Нет». Николай Наумов после пары вопросов тоже опустил рычаг вниз, а вот Сергей Светлаков повторял, что я ему понравилась, и меня взяли в полуфинал», - радостно говорит Яна.

Съемки с участием Яны покажут в начале сентября, а пока впереди у неё учеба в институте. Девушка будущий юрист.

«Юрист-комик» шутя, уточняет Яна.

Совсем недавно полуфиналистку «Камеди Баттл» пригласили на съемки в мужской журнал «Максим». Фотосессия должна состояться в сентябре. Так что очаровательную Яну можно будет увидеть не только по телевизору, но и на странице глянцевого издания.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления