Все новости
Все новости

Нижний Новгород в фокусе: сила привычки

Привычка ремонтировать, красить и убирать улицы города, памятники, скверы и парки к особой дате – неискоренима. И все же обычным горожанам хотелось бы видеть улицы всегда чистыми, дороги – ровными, а здания – отремонтированными.


Но День города в Нижнем Новгороде наступает только осенью. И поэтому все лето, например, пешеходная часть Большой Покровской остается такой, словно по ней изо дня в день в Нижегородский кремль проезжают танки. И вспоминают о «лице» города только когда основная масса туристов уже прошествовала по главной пешеходной улице, не столько разглядывая достопримечательности, сколько пытаясь не подвернуть ногу в очередной яме.

Может быть, брусчатка просто нужнее на проезжей части?

Вчера, 26 августа, на оперативном совещании в администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов обратил внимание глав районов города на состояние брусчатки на Большой Покровской. «Нехорошо, когда такие провалы. Все поменять, привести в порядок», - отметил глава администрации, добавив, что есть еще две недели.

Будет локально отремонтировано 1500 кв.м. брусчатки, пообещали в горадминистрации.

Будем надеяться, что плитка «доживет» до следующего Дня города. Тем более, что главный праздник Нижнего Новгорода перенесли на 12 июня.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter