Все новости
Все новости

Дмитрий Гудков нашел у зама Олега Сорокина незадекларированный дом в Майами

Поделиться

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков «испек» новый «золотой крендель». За нижегородским первопроходцем — Олегом Сорокиным — последовал его заместитель Дмитрий Бирман.

После того как инициативной группе по проведению референдума за народные выборы мэра Нижнего Новгорода отказали в регистрации, идеолог и организатор кампании «Вернем выборы мэра» Дмитрий Гудков пообещал найти новых «кренделей» среди нижегородских депутатов.

Поделиться

Сегодня, 25 ноября, Д. Гудов опубликовал в своем блоге информацию о новом «золотом кренделе» — заместителе главы города Нижнего Новгорода Дмитрии Бирмане.

— анонсировал находку депутат Госдумы, использовав стихи героя публикации.

Как оказалось, замглавы О. Сорокина имеет не указанную в декларации квартиру в доме в Майами, пишет Д. Гудков. Доказательством стали идентичные подписи на документах по ипотеке и благодарственном письме.

«Кстати, рыночная стоимость такой квартиры в Майами приближается к $1 млн. Судя по документам, $455 тыc. г-н Бирман взял в кредит, который погасил за полгода. Каждый месяц Дмитрий Петрович выплачивал банку столько, сколько заработал за весь 2012 год на должности замглавы города», — пишет Гудков.

Согласно декларации за 2012 год, Дмитрий Бирман заработал 2 505 479 рублей. Он также имеет 3 земельных участка, 3 квартиры, жилой дом и иное имущество только в России.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter