Город Митинг 6 марта: 75 рублей в час за гражданскую позицию

Митинг 6 марта: 75 рублей в час за гражданскую позицию

NN.RU

Администрация Нижнего Новгорода согласовала митинг в поддержку русскоязычного населения Украины, он состоится 6 марта. По предварительным данным соберутся не менее 10 000 нижегородцев. Интересно, что в сети появились объявления, обещающие денежное вознаграждение за проявление гражданской позиции.

Мы созвонились с разместившей объявление Аленой по указанному номеру, вот что она сообщила:

"150 рублей. Разве это деньги?! На проезд и чай-кофе выпить. Так что это сложно назвать платой за участие. Деньги выделяет "Правое дело"*. Эти деньги после митинга получат те, кому есть 18 лет".

*Всероссийская политическая партия "Правое дело" - официально зарегистрированная правоцентристская российская политическая партия, созданная 16 ноября 2008 года на основе трёх партий, декларировавших либеральную направленность (Гражданская сила, Демократическая партия России, Союз правых сил). В июне - сентябре 2011 года партией руководил миллиардер Михаил Прохоров. С сентября 2011 года руководителем партии является Андрей Дунаев. 4 декабря 2011 года партия заняла последнее место на думских выборах, получив 0,6 % голосов избирателей. В августе 2012 года стало известно, что разработкой идеологии партии займётся Иван Охлобыстин. 3 ноября 2012 года Андрей Дунаев заявил, что "Правое дело" отказалось от прежнего курса и впредь намерено проводить правую политику с "национал-патриотическим уклоном".

В ТЕМУ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления