Все новости
Все новости

"Зачем просто так селфиться?" Нижегородцы делают "проблемные самострелы" для Валерия Шанцева

Валерий Шанцев: "А почему бы нам с вами не организовать конкурс на лучшее нижегородское селфи-фото? Присылайте в блог автопортреты, главное условие – в кадре вместе с вами должно быть что-то нижегородское...

... достопримечательность, изделия народных промыслов, улица, известный нижегородец… Все, что угодно, важно, чтобы было понятно, что снимок сделан в Нижегородской области".

Губернатору долго ждать не пришлось. Только вот "глянцево-хохломской" картинки не получилось. Грустно, что для нас по-настоящему "нижегородскими" стали синие заборы, долгострои, мусор и парковки на детских площадках...

dmitrymitrohin 2014-04-08 19:57:

Нижегородский комплекс трамплинов был построен в 1958 году и считался самым крупным в СССР. Именно здесь проводились все основные соревнования страны. Нижегородские летающие лыжники еще долго считались лучшими в России, но в 1999 году комплекс трамплинов уже требовал ремонта. В 2003 году велось строительство трамплина К-48. В 2005 году Шанцев подключился к процессу строительства. Тогда же было обещано, что реконструкция 40-метрового трамплина будет закончена в 2006 году.

photozov 2014-04-08 13:59:

чего просто так селфиться))

stassmansky 2014-04-09 17:59:

Это мы с моей дочкой на фоне того, что осталось от нашего двора по ул. Невзоровых 1 . Там нет газонов деревьев, только стоянка, а детская площадка прямо в центре стоянки. Прямо за нам последние сваленные деревья и всегда раскопанное место, там раз в неделю ремонтируют какие-то трубы, отключая холодную и горячую воду на целый день.

Александр Лощилов 2014-04-10 12:32:

Самый главный долгострой нашего города: Дом правительства) почему главный? Потому что под боком у власти, в Кремле. Если уж он не достроен, то по другим вопросов не имею..

Re: селфи messaga 2014-04-10 12:34:

Это довольно любопытный, с моей точки зрения, объект, строящийся на улице Верхне-Печерской напротив дома №8. Ни в коем разе не утверждаю, что данная стройка сама по себе проблемная. Судя по быстрым темпам строительства, у инвестора все в порядке.


Но лично у меня как у жителя микрорайона возникает ряд вопросов.


На фото видно, что где-то в уголке строительной площадки ютится церковь. Уже сейчас понятно, насколько строящийся объект будет над ней доминировать, тем не менее, участок выделен именно здесь, и проект таков.


Раньше на месте стройки была прогулочная зона, а у церкви детская площадка, где было приятно гулять с детьми, было чисто, игрушки туда приносили. В начале строительства дорогу к церкви и площадке сохранили через уже ведущуюся стройку, правда, потом дорогу перенесли, а детскую площадку вообще демонтировали. И теперь к церкви можно пройти с другой стороны вблизи коттеджей – по дороге на стройплощадку. Дорога всегда грязная, так как по ней ездят машины со стройки. Пройти там с ребенком я просто не рискнула, но прихожане как-то ходят. Для меня удивительно, что это происходит на фоне ситуации, когда Нижегородской митрополии передают здания в центре


города: на улице Ильинской и в Университетском переулке, например, для организации православной гимназии, если не ошибаюсь.

tusa22837 2014-04-10 15:14:

Рядом с домом. Советский район, ул.Головнина д.34.


Виноват тот, кто первым бросил пакет мусора, дальше недобросовестные жители, которым лень нести до мусорных баков, усугубили.


Мне обидно другое, сотрудники ДУКа, присматривающие за дворниками (назовем их начальники), каждый день почти ходят мимо этой свалки, мимо ездят сотрудники прокураторы района (она в соседнем со свалкой доме) всем наплевать :(


Заявку в ДУК отправил, но чувствую, что придется разгребать на субботнике :(

В ТЕМУ

Валерий Шанцев заинтересовался "самострелом"

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter