Все новости
Все новости

То, что ты просто обязан успеть за лето!

Приобрести бронзовый загар, закрутить роман на курорте и вдоволь накупаться в море – стандартные пункты летней программы.

Но так ли они важны и необходимы, если по прошествии беззаботных жарких месяцев о себе вновь напомнит нерешенный вопрос с жильем? А ведь за лето вполне можно успеть обзавестись квартирой, которая станет надежной «крепостью», комфортной и уютной в любое время года.

Уже к первому сентября 2014 г. будет построен первый дом ЖК «Времена года». А это значит, что все, кто решил купить квартиру в жилом комплексе или только определяется с покупкой, уже в начале осени смогут увидеть пример постройки, хорошенько всё осмотреть и сравнить ожидания с реальным зданием. Звучит заманчиво, не правда ли?

Так, первое сентября, День Знаний может стать еще и Днем Встречи с надежностью и комфортом нового дома. А главное, в подобном повороте событий нет ничего фантастического. Благодаря удобным и доступным ипотечным программам от банков-партнеров (например, Сбербанк предоставляет кредит 12/12/30), приобретение собственной квартиры в жилом комплексе «Времена года» становится доступным по цене аренды.

Поэтому, может быть, стоит ненадолго оторваться от просмотра туристических каталогов и заглянуть на сайт http://www.vremenagoda-nn.ru/ или в офис застройщика на ул. Белинского, д. 11/66, чтобы прояснить для себя все интересующие детали? Приобрести квартиру в экологически чистом районе для себя, своей семьи или для своих взрослых детей - действительно стоит успеть за лето!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter