Все новости
Все новости

Поделиться

Бывают такие новости, прочитав или услышав которые, многие способны сказать только: "Пипец". Причем это определение относят и к смешному, и к серьезному, и даже к трагичному.


"Пипец" футбольным надеждам!

Поделиться

В ночь с 26 на 27 июня сборная России провела свой третий матч на бразильском чемпионате мира по футболу. Сыграв с соперниками из Алжира вничью (1:1), наши футболисты завершили участие в мундиале. Многие российские болельщики не питали иллюзий по поводу игры нашей команды, однако надежда все равно теплилась в сердцах миллионов. На Городском форуме NN.RU рассуждали, когда мы научимся играть в большой футбол и научимся ли вообще. "Других игроков у нас нет и быть не может при полностью уничтоженной системе детского спорта.... А вот платить тренеру по восемь лямов в год - это перебор", - считает Компостеров. А пользователь РОМ@Н, словно тяжело вздохнув, написал: "Тяжело быть болельщиком сборной России".

Поделиться

"Пипец": жителей Мещеры "осчастливят" очередным ТРЦ

Поделиться

На 250 000 кв.м. земли на перекрестке улиц Пролетарская и Карла Маркса в Нижнем Новгороде (ранее там находился продуктовый рынок) планируется построить гостиницу на 400 номеров, бизнес-центр, конгресс-центр, 300 апартаментов и аквапарк. По информации "Ведомостей", строительство всего комплекса обойдется в 316 млн долларов. Из них 4 млн долларов заплатят за аренду 6 га земли на Мещере до 2016 года. Возведение ТРЦ должны закончить к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

"Пипец": вокруг одни "олени"

Поделиться

12 июня в Нижнем Новгороде рядом с Чкаловской лестницей торжественно открыли скульптуру оленя, подаренную городу супругой главы города Эладой Нагорной. Олень, действительно, привлекает внимание. Правда, некоторые хотят запечатлеть себя не просто рядом со скульптурой, но и непосредственно на ней, так сказать, "оседлать" символ города. Заметим, что администрация города, предвидя такое поведение граждан, разместила рядом специальные информационные таблички. Но даже сообщение об опасности для здоровья не повышает культуру "любителей" искусства.

"Пипец" какое "мусорное" место

На территории строительства стадиона для чемпионата мира-2018 по футболу на слиянии Оки и Волги устроили свалку мусора. Еще весной в рамках месячника по благоустройству отсюда было вывезено около 100 куб.м отходов. Глава Канавинского района города Дмитрий Шуров уверен, что свалке отведены "считанные недели": "Земельный участок общей площадью 30-40 га находится в процессе приемки-передачи заказчику, который будет осуществлять строительные работы. Но появилась ситуация, когда недобропорядочные люди, пытаясь сэкономить деньги на вывозе мусора, пытаются устроить здесь бесплатную свалку. (...) В настоящее время на Стрелку направлен экологический патруль, цель которого - задержать злоумышленников".

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter