Город

Битва за "желтые бамперы": суд принял иск от 433 нижегородцев

Илья Логинов

В июле Нижегородский районный суд Нижнего Новгорода принял коллективный иск от горожан, которые требуют расторгнуть договор на обслуживание маршрута Т-71 с предпринимателем Александром Комраковым.

433 нижегородца потребовали расторгнуть договор с перевозчиком, который в настоящее время обслуживает маршрут Т-71. На днях состоится судебное заседание.

Ответчиками по делу выступают администрация Нижнего Новгорода, департамент транспорта и связи и ИП Комраков (он обслуживает маршрут Т-71 с 1 мая 2014 года), сообщается на сайте Нижегородского районного суда Нижнего Новгорода. В качестве истцов выступает 433 человека. В обращении говорится, что новый автобусный перевозчик многократно нарушал требования муниципального договора, поэтому горожане требуют расторгнуть его.

Дмитрий Каргин обратился в суд с исками к прокуратуре и городской администрации.

Иск был принят к производству 7 июля, сообщается на сайте суда. 21 августа более четырех сотен заявителей могут прийти на предварительное судебное заседание (в иске они ходатайствуют о том, чтобы дело было рассмотрено в их отсутствие).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления