Все новости
Все новости

«Очень правдоподобно». Россиянин показал iPhone 6 раньше корпорации Apple

Видеоблогер продемонстрировал смартфон, который, по его утверждению, является оригинальным iPhone 6

Поделиться

Более 2 млн просмотров за сутки набрал видеоролик, на котором, по утверждению авторов, представлен новый, оригинальный iPhone 6. Официальная презентация продукта Apple запланирована на 9 сентября.

Видео со смартфоном, напоминающим продукт Apple, было опубликовано на YouTube в видеоблоге Rozetked, где регулярно появляются обзоры новинок техники. По словам главного редактора блога Максима Хорошева, устройство, которое демонстрируется в ролике, - настоящий iPhone 6. «Он даже работает. Но нам запретили это показывать», - написал блогер в Twitter.

Поделиться

Поделиться

Как следует из видеопрезентации, новый смартфон будет шире и выше iPhone 5S, поскольку дисплей устройства увеличился с 4 до 4,7 дюймов. Толщина смартфона, наоборот, уменьшилась. У новинки, по словам блогера, 64-битный микропроцессор Apple A8 и модуль NFC, позволяющий осуществлять бесконтактную передачу данных с близкого расстояния. Подобно предыдущей модели, в iPhone 6 двойная вспышка, однако задняя камера из корпуса выпирает. Кнопка включения/выключения смартфона переместилась с верхней части на боковую грань. Передняя видеокамера расположена сбоку от динамика (раньше она была сверху). Кнопка Touch ID таких же размеров, как в iPhone 5, однако площадь сенсора увеличилась. Цельный корпус устройства, как говорится в презентации, выполнен из сплавов алюминия и покрыт пластмассовыми вставками (в них находятся антенны для приема сигнала). Как и у пятого iPhone, передняя часть корпуса выполнена из стекла, а не сапфира, а цвет задней крышки – серый и белый. Логотип компании Apple, надкусанное яблоко, не светится: он сделан из сплава металлов.

Поделиться

Поделиться

«В последние несколько недель было множество разных «утечек», в которых говорилось как об отдельных частях нового iPhone, так и целых смартфонах, которые якобы были сворованы. Но последнее сообщение о 4,7-дюймовом iPhone от российского пользователя Rozetked, - лучшее, что мы видели», - написало американское специализированное издание The Verge. «Очень правдоподобно», - соглашаются в российском интернет-журнале TJournal. Данному изданию Максим Хорошев рассказал, что разрешение экрана у iPhone 6 больше, цветопередача - лучше. А вот откуда у него новинка, объяснять отказался.

Ожидается, что презентация нового iPhone состоится 9 сентября в Купертино, США. Специально для мероприятия на территории колледжа De Ganza было выстроено трехъярусное сооружение. Официальный старт продаж iPhone 6 будет дан 19 сентября, уточняет iGuides со ссылкой на разные источники. По информации издания, речь идет о торговле смартфонами с экраном 4,7 дюйма, а вот про диагональ 5,5 дюймов ничего не сообщается.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter