Все новости
Все новости

Кинопремьеры в Нижнем Новгороде: агент ЦРУ против российского корпоратива

На экраны выходит новый фильм о Джеймсе Бонде

Поделиться

Кино не зря называют важнейшим из искусств. Оно ведь не только удивляет и восхищает, но и воспитывает. И если вы еще сомневаетесь, что работа и алкоголь несовместимы, а с полупустой обоймой опасно ввязываться в неравный бой – отправляйтесь в кинотеатр.

Пирс Броснан – истинное украшение этого американского триллера. В любой роли один из самых красивых актеров Голливуда верен себе. Он, конечно, не всегда играет только Джеймса Бонда, но и в образах откровенных «ботаников» замечен не был.

В фильме «Человек ноября» его герой мужественно вступает в перестрелку всего с двумя патронами в обойме своего пистолета. Повестись на этот фарс может только блондинка из анекдота. Потому что ни один оперативник ЦРУ не рискнет ввязаться в смертельно опасную ситуацию без полной обоймы.


"Нужно запретить для показа все американские фильмы". Ждать ли россиянам "кинематографических" санкций?

Фильм достоин внимания поклонников не только мужской привлекательности, но и женской красоты. Рядом с Пирсом блещет роковой внешностью одна из бывших «девушек Бонда» россиянка Ольга Куриленко.

О чем кино

История о бывшем агенте ЦРУ, которого возвращают на службу для очень личной миссии. В ходе нее он обнаруживает, что его врагом является его бывший ученик, а все происходящее представляет собой смертельно опасную игру с участием сотрудников ЦРУ высокого уровня и избранным, но еще не вступившим в должность президентом России.

Триллер (16+)

О том, почему опасно терять контроль над возлияниями в присутствии коллег и чем это может закончиться, читайте на сайте Woman’s Day.

Афиша кинотеатров Нижнего Новгорода здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter