Все новости
Все новости

Телерадиовещание в Нижнем Новгороде будет приостановлено

На радиотелевизионной станции "Нижний Новгород" запланирована полная остановка вещания

Поделиться

22 сентября на девять часов (с 5:00 до 14:00) будет приостановлено телерадиовещание в Нижнем Новгороде. Об этом сообщается на сайте нижегородского филиала ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" (РТРС).

Данная мера вызвана необходимостью проведения плановых профилактических работ.

Однако это не единственные изменения, которые доставят неудобства нижегородцам. "В период с 23 по 26 сентября, а также с 30 сентября по 3 октября с 01:00 до 05:00 на радиотелевизионной станции «Нижний Новгород» запланирована полная остановка вещания. Перерывы в трансляции аналоговых телерадиопрограмм, а также первого федерального мультиплекса цифрового эфирного телевидения связаны с проведением работ по модернизации антенного оборудования на телебашне. Временное отключение согласовано с вещателями", - сообщила пресс-служба филиала РТРС "Нижегородский ОРТПЦ".

Ограничение вещания затронет все эфирные аналоговые телеканалы, программы первого цифрового мультиплекса (пакет каналов РТРС-1), а также радиостанции "Серебряный дождь", "Радио Рекорд", "Радио Рандеву", "Радио Дача", Love radio, "Ретро FM", Business FM, NN-Radio, "Вести FM", "Авторадио", "Радио Образ".

По всем вопросам, связанным с региональным телерадиовещанием, нижегородцы могут обращаться в Центр консультационной поддержки Нижегородского филиала РТРС по телефону (831) 245-2015.
В пакет каналов РТРС-1 входят: "Первый Канал", "Россия 1", "Россия 2", НТВ, "Петербург-5 канал", "Россия К", "Россия 24", "Карусель", "Общественное телевидение России", "ТВ Центр – Москва".
  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter