Все новости
Все новости

20 тонн импортного мяса украли в Нижнем Новгороде

Замороженную продукцию вывезли со склада

Поделиться

В Нижнем Новгороде разыскивают похитителей мяса. 20 тонн замороженной говядины и свинины вывезли со склада в Ленинском районе в конце августа текущего года. Возбуждено уголовное дело по факту кражи в особо крупном размере. Об этом сегодня, 23 сентября, сообщила пресс-служба Управления МВД России по Нижнему Новгороду.

В ходе предварительного расследования установлено, что неизвестные проникли на склад торговой базы, предъявив на въезде паспорт на имя руководителя компании. В помещение воры попали с помощью взлома. Использовав погрузчик, находившийся на складе, они заполнили рефрижератор замороженным мясом и вывезли его в неизвестном направлении. В общей сложности было украдено 20 тонн мясной продукции на сумму 3 млн рублей.

Как рассказали корреспонденту NN.RU в пресс-службе городского МВД, злоумышленники украли импортное мясо: говядину и свинину, мясные полуфабрикаты.

Напомним, 7 августа Россия ввела ответные санкции, запретив ввоз продуктов, в том числе и мяса, из США, Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии.

В ТЕМУ

ТОП-8 значительно подорожавших продуктов в Нижегородской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter