Все новости
Все новости

Причиной смерти Татьяны Шанцевой стал инсульт

Нижегородское правительство потрясено известием об уходе из жизни супруги губернатора

Поделиться

Супруга губернатора Нижегородской области умерла на 68-м году жизни. По предварительной информации, Татьяна Шанцева скончалась от инсульта.

Как сообщил корреспонденту NN.RU источник, близкий к семье Шанцева, в начале месяца у супруги губернатора случился инсульт. «С тех пор она лежала в больнице в коме», - рассказал источник.

Глава области отменил все запланированные встречи на этой неделе. И.о. губернатора назначен Владимир Иванов.

По неофициальной информации, супругу Валерия Шанцева похоронят в среду в Москве. Об этом сообщает DK.RU. Где можно будет попрощаться с Татьяной Шанцевой, станет известно позднее.

Правительство Нижегородской области потрясено известием об уходе из жизни Татьяны Владимировны.

Биография

Татьяна Владимировна Шанцева родилась 25 июня

Окончила Московский авиационный техникум и Московский авиационный технологический институт. По распределению работала в ОКБ имени Ильюшина, где в конце 1980-х годов стала руководителем технологического бюро. В начале 1990-х Татьяна Владимировна получила второе высшее образование в Финансовой академии при Правительстве РФ. До 1997 года работала в фонде имущества Москвы.

С 1997 по 2005 год Татьяна Шанцева работала заместителем руководителя отделения Федеральной службы по финансовым рынкам в Центральном федеральном округе. Затем заместителем руководителя отделения Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе, впоследствии возглавляла нижегородский филиал «Московского банка реконструкции и развития».

Татьяна и Валерий Шанцевы не так давно отметили 45-летие совместной жизни.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter