Город Приставы арестовали у должника 122 пары женских сапог

Приставы арестовали у должника 122 пары женских сапог

Нижегородец накопил 380 тысяч долга перед банками

социальные сети

Мужчина, стараясь развить свой бизнес, брал кредиты в банках Нижнего Новгорода. Только вот платить по ним предприниматель не смог и накопил задолженность в размере 380 тысяч рублей. Взыскать столь крупную сумму с нижегородца было поручено судебным приставам Канавинского района.

"Гражданин, занимаясь предпринимательством, брал различные кредиты и займы в банках Нижнего Новгорода. В последствии бизнесмен не смог выполнять взятые на себя обязательства. Мужчина систематически нарушал установленные кредитным договором сроки погашения основного долга и процентов по кредиту, в результате чего образовалась задолженность более 380 тысяч рублей. Его кредиторы обратились в суд, который встал на их сторону", - рассказали вполне типичную историю в пресс-службе УФСПП по Нижегородской области.

Судебные приставы Канавинского района выяснили, что предприниматель-должник продолжает вести свой бизнес: торгует обувью в одном из магазинов Нижнего Новгорода. Стражи закона вместе с представителями банков решили нанести ему визит. "Гражданин был сильно возмущен появлением на пороге торговой точки приставов. Он пытался всячески доказать, что долгов у него нет, но это ему не помогло. Служители закона, описав товар, находившийся в магазине, составили акт ареста на 122 пары женских сапог", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Вся обувь была изъята и передана на хранение в специализированную организацию. Предприниматель должен оплатить 380 тысяч рублей, иначе весь товар будет реализован в счет погашения долга.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления