Город Погорельцам из Московского района ищут жилье: без крова остались девять человек

Погорельцам из Московского района ищут жилье: без крова остались девять человек

Пострадавшие живут у родственников

из архива NN.RU

Администрация Московского района Нижнего Новгорода подбирает варианты жилья для людей, пострадавших на пожаре 15 октября. Ранее NN.RU писал, что несколько деревянных домов вспыхнули в городе.

В результате чрезвычайного происшествия без крова остались девять человек, в том числе - двое детей и 70-летний мужчина. Об этом корреспонденту NN.RU сообщили в администрации Московского района. Пострадавшим предлагается жилье в маневренном и коммерческом фондах, но пока они решили остановиться у родственников. «Один из пострадавших, у которого двое детей, будет восстанавливать дом. Он уже получил денежную компенсацию. Другой пострадавший – пенсионер – живет у родственников. У него возникли проблемы с оформлением дома, который сгорел», - уточнили в администрации.

Напомним, крупный пожар произошел в Московском районе 15 октября. Огнем были охвачены 4 дома. К счастью, на пожаре никто не погиб.

По данным ГУ МЧС по Нижегородской области, площадь пожара составила 350 кв.м. «Наиболее вероятной причиной пожара является поджог надворных построек одного из домов», - сообщили в ведомстве.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления