Город

На кресло сити-менеджера претендуют девять кандидатов, в том числе Вадим Булавинов (дополнено)

В 2010 году в аналогичном конкурсе участвовало 11 человек

Роман Фильцов

Пять кандидатов заявили об участии в конкурсе на кресло сити-менеджера – об этом корреспонденту NN.RU сообщили в пресс-службе гордумы. По неофициальной информации, есть также шестой претендент, но его заявка пока не оформлена. У желающих еще есть время, конкурс открыт до 26 октября.

По состоянию на 15.30 пятницы, 23 октября, на конкурс заявились действующий депутат городской Думы Николай Сатаев, замглавы городской администрации Сергей Миронов, директор МП "Объединенная дирекция по жилищному строительству" Игорь Матвеенко, первый зам руководителя ГБУ "Жилищник района Сокольники" (г.Москва) Евгений Неменущий и директор ООО "Идеальные окна плюс" Алексей Фираго.

Пока непонятно, будет ли участвовать в конкурсе Андрей Чертков, исполняющий сегодня обязанности сити-менеджера.

ДОПОЛНЕНО. Позже информационные агентства сообщили о том, что до конца рабочего дня пятницы документы для участия в конкурсе на сити-менеджера подали еще четыре человека. Среди них, по данным НИА «Нижний Новгород», экс-мэр Нижнего Новгорода, депутат Госдумы РФ Вадим Булавинов, руководитель МКУ «Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в городе Нижнем Новгороде» Юрий Гаранин, зампредседателя Законодательного собрания Нижегородской области Александр Табачников и начальник сектора по благоустройству МКУ "Административно-техническое обеспечение Кстовского района" Александр Фролов.

Все сегодняшние кандидаты участвуют в подобном конкурсе впервые. Помимо Олега Кондрашова, в 2010 году на пост главы городской администрации претендовали глава "Синтагма групп" Игорь Борисычев, начальник центральной диспетчерской службы министерства ЖКХ И ТЭК Нижегородской области Сергей Березин, председатель совета директоров ООО «Главспецстрой» Александр Трунов, генеральный директор ООО «Треклайн» Владимир Дьяков, генеральный директор ГК «Электроника» Александр Кузнецов, генеральный директор концерна «Термаль» Владимир Буланов, президент ХК «Логопром» Андрей Иванов.

Напомним, открытый сегодня конкурс на замещение вакантной должности сити-менеджера может не состояться в связи с тем, что прокуратура оспаривает в суде недавние изменения в его процедуру.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления