Все новости
Все новости

ФОТО. Борьба за жизненное пространство в Нижнем Новгороде

Борьба за жизненное пространство в Нижнем Новгороде

Поделиться

Автоледи из Нижнего Новгорода назвали «овцой». Женщина-водитель заняла во дворе дома сразу 3 парковочных места.

Анисимов Андрей опубликовал в социальной сети фото, на котором изображена машина. На боковое стекло авто приклеен листок с надписью «ОВЦА!». «Борьба за жизненное пространство для себя и своего автомобиля в нашем дворе с каждым днем становится все более жесткой», - подписал фото Андрей Анисимов.

«Креативно. Где стикеры покупал?» - поинтересовался в обсуждениях Георгий Алымов. «Хорошо, что только наклейками отделалась. Могло быть хуже! Мне несколько лет назад за несравнимо менее неудачную парковку, чем эта кислотой багажник облили! Вот, где шок был! Вокруг масса «добрых людей»!» - рассказала Ирина Смоленцева (орфография и пунктуация - авторские).

Андрей Анисимов сообщил, что владелица автомобиля припарковалась, заняв сразу 3 парковочных места и простояла так довольно долго. «Ночью, правда, переставила машину правильно, но народ не простил. Сначала появились маленькая наклейка, потом большая. Народных мстителей у нас много», - добавил нижегородец.


Нижегородская автоледи с тортиком стала звездой интернета (видео)

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter