Все новости
Все новости

Джастин Бибер и Эдвард Нортон рекламируют транспортную карту в Нижнем Новгороде (дополнено)

Объявления с портретами звезд расклеены по автобусам

Поделиться

В салонах нижегородских автобусов появились объявления, рекламирующие транспортные карты для школьников, студентов и пенсионеров. На плакатах изображены портреты Бибера и Нортона.

Так, транспортную карту школьника украшает портрет певца Джастина Бибера, транспортную карту студента – портрет актёра Эдварда Нортона, а транспортную карту льготника – фото интернет-мема Гарольда.

Судя по объявлению, так обладатель транспортной карты студента - Нортонов Эдуард Петрович.

Корреспондент NN.RU отправил запрос в администрацию Нижнего Новгорода, чтобы узнать, кто автор этих плакатов и в курсе ли знаменитости, что их фото используют в рекламных целях.

ДОПОЛНЕНО. И вот какой ответ он получил. «Информированием пассажиров общественного транспорта об условиях оформления и использования транспортных карт занимается оператор системы, компания «Ситикард». По мнению руководителей «Ситикард», на размещенных плакатах изображены фотографии людей, внешность которых похожа на известных публичных персон», - написано в ответе.


Транспортные паразиты. Деньги за социальные проездные уходят в частный карман

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter