Все новости
Все новости

В Нижнем Новгороде грабитель напал на директора фонда "Улыбка ребенка"

Неизвестный вынес из квартиры пострадавшего цепочку Bvlgari стоимостью 5000 долларов

Поделиться

Неизвестный мужчина проник в квартиру директора фонда "Улыбка ребенка" Александра Ильина, избил его и потребовал денег. Инцидент произошел в Нижнем Новгороде ночь с 15 на 16 апреля. Корреспондент NN.RU связался с пострадавшим – в настоящее время он находится в больнице.

По словам Александра Ильина, в ночь с 15 на 16 апреля он зашел с улицы в дом, где он проживает. Сразу же за ним, удержав дверь, зашел неизвестный мужчина.

Таким же образом грабитель проник и в квартиру потерпевшего. Неизвестный стал избивать директора фонда и, угрожая ножом, потребовал денег. Однако наличности, по словам потерпевшего, в квартире не было.

Александру удалось вырваться, выбежать на улицу и вызвать полицию. В это время грабитель скрылся, прихватив с собой золотую цепочку Bvlgari стоимостью 5 тысяч рублей.

"У меня довольно сильно избито лицо, гематомы во всему телу, - рассказал NN.RU Александр Ильин. – Передвигаюсь пока с трудом, но все это должно пройти. Надеюсь, что в больнице долго не задержусь".

По словам пострадавшего, нападение могло быть связано с деятельностью фонда. Сейчас к расследованию инцидента подключился следственный комитет.

Согласно информации на сайте фонда "Улыбка ребенка", цель данной организации – повышение качества жизни детей-сирот, детей с тяжелыми заболеваниями и детей с недостаточным социальным обеспечением.

Два автозаводца с битой ограбили жителя центра города

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@corp.nn.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter