Все новости
Все новости

Колодец ушел под землю посередине дороги (дополнено)

Движение по улице Пермякова перестало было безопасным

Поделиться

По многострадальной улице Пермякова в Автозаводском районе стало опасно ездить: прямо посередине дороги произошел провал. Вместе с колодцем под землю ушел асфальт.

Инцидент произошел рядом с домом №20 по улице Пермякова. Фото провала выложил в соцсети житель Автозаводского района Дмитрий Князев, посоветовав автомобилистам быть осторожнее на этом участке дороги.

Поделиться

Когда были сделаны эти снимки, коммунальщики еще никаких мер не предприняли. Сейчас, как сообщил очевидец, рабочие "приехали, выставили знак и уехали".

NN.RU обратился за комментариями в Нижегородский водоканал.

Поделиться

ДОПОЛНЕНО. В пресс-службе водоканала NN.RU сообщили, что "в ближайшее время ремонтная бригада будет на месте". Провал, скорее всего, произошел из-з усилившегося 21 апреля дождя. в связи с подобными ЧП сотрудники Нижегородского водоканала будут работать в усиленном режиме.

В начале марта NN.RU рассказывал, что на той же улице Пермякова образовалась огромная лужа, по которой плавали глыбы льда, что сделало движение по дороге небезопасным.

Оползень сошел в районе метромоста в Нижнем Новгороде (видео)

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@corp.nn.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter