Все новости
Все новости

Угостил кофе и начал выкручивать руки: бывшего нижегородского полицейского обвинили в домогательствах

После скандала Николай Мамчур был уволен из органов и попытался покончить с собой

Поделиться

Начальника следственного управления МВД Якутии Николая Мамчура обвиняют в двух попытках изнасилования – об этом сообщает газета "Якутск вечерний". Николай Мамчур – выходец из Нижнего Новгорода: у нас он дослужился до замначальника следственной части окружной полиции.

Заявление о попытке изнасилования поступило от 24-летней сотрудницы полиции, которая работает в комендантской роте в должности сержанта. Она рассказала, что в ночь с 17 на 18 апреля Николай Мамчур пригласил ее к себе в кабинет, угостил кофе, после чего начал выкручивать девушке руки и хватать ее за волосы.

"Он снял с себя джинсы, - говорится в заявлении. - Пытался снять с меня брюки, но у него не получалось. Мне удалось вырваться".

Данное заявление проверяется, в кабинете Мамчура прошли обыски. Сам он был уволен из МВД и пытался покончить с собой – в настоящее время экс-полицейский находится в больнице.

На семью потерпевшей, как сообщает газета, оказывается давление со стороны сотрудников правоохранительных органов.

После того, как разгорелся данный скандал, написала заявление еще одна потерпевшая. Она сообщила, что в свое время тоже "пострадала от домогательств", но тогда придать огласку инциденту побоялась.

"Я вообще не оказывал сопротивления": нижегородец рассказал, как его избивали полицейские в метро (видео)

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@corp.nn.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter