Все новости
Все новости

Вандалы-графитчики объяснили, почему "разукрасили" трамвай

Уголовное дело по данному факту передано в прокуратуру

Поделиться

Завершено уголовное дело в отношении четырех молодых людей возрастом от 20 до 24 лет, которые "разукрасили" трамвай в Ленинском районе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области, все они признались в содеянном.

Свои действия графитчики объяснили "интересом к рисованию". Как NN.RU уже рассказывал, в декабре 2015 года они остановили трамвай №21, запугали водителя, прыснув женщине в лицо из газового баллончика, "разукрасили" вагон и скрылись до приезда полицейских.

Ущерб, причиненный МП "Нижегородэлектротранс", составил 215 тысяч рублей. Трамвай до сих пор стоит в депо, так как он является вещдоком. Чтобы выпустить его на линию, вагон необходимо заново покрасить и заменить в нем некоторые стекла.

Материалы уголовного дела по статье 214 УК РФ «Вандализм» переданы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Нижегородский граффитчик стал фигурантом уголовного дела

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@corp.nn.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter