Все новости
Все новости

У Сергея Безрукова родилась дочь

Девочку назвали Машей

Поделиться

Анна Матисон родила Сергею Безрукову дочь. Фотографию малышки актер выложил в социальную сеть.

«Дорогие мои,Хоррошие!!!! 4-ого июля,точно в срок, Анечка подарила мне дочь, - Машеньку! Я счастлив!!!!» - написал в социальной сети Безруков.

Для того, чтобы в этот важный день побыть вместе с Анной, Безруков сделал перерыв в съемках сериала «Охота на дьявола» для канала НТВ.

Поклонники принялись поздравлять актера с радостным событием. «Сергей! От всей души поздравляю Вашу семью с прибавлением!!! Счастья Вам!!!» - написала olechka_olika. «Поздравляю Сергей, с рождением дочери, девочки вообще это отдельная приятная тема. Здоровья, счастья, везения!», - добавила andymelz.kz.«Сергей, Вы счастливый и прекрасный!» - уверена rakushe4ka. «Поздравляю!!!!! Счастья вам и всего самого доброго!» - пожелала i.kochetova.

О том, что Сергей Безруков станет отцом, стало известно накануне фестиваля «Кинотавр» в Сочи. Официальное заявление об этом тогда сделала представитель супругов. «Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавр» Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и журналистам, что они с женой ждут ребёнка. Пара едет в Сочи на «Кинотавр» не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает, в том числе, проведение пресс-конференции и интервью», - отмечено в сообщении на официальном сайте.

Напомним, в конце 2013 года СМИ, со ссылкой на отца Безрукова, сообщили, что у Сергея есть малолетние дети: дочь Александра и сын Иван. Их актеру родила молодая петербургская актриса Кристина Смирнова.


Ирина Безрукова о разводе: "Я дала возможность Сергею начать жизнь с чистого листа"

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter