Город

"Зашла в подъезд и обалдела". Коммунальщики "посадили" березу в доме

А жильцы недовольны

Фото прислала в редакцию NN.RU местная жительница

Интересное ремонтное решение придумали коммунальщики в селе Линда. Фотографией "ноу-хау" поделилась с NN.RU местная жительница Жанна.

"Смотрите, как прикольно, - смеется женщина. – Зашла в подъезд и обалдела! Береза стоит". Позже жительница Нижегородской области перешла на серьезный тон. "У нас на первом этаже в подъезде обрушился кусок бетона. Слава богу, никто не пострадал, - рассказывает Жанна. – Тогда коммунальщики приняли оперативное решение и поставили нам дерево. Заявили, что капитальный ремонт в доме в этом году не планируется, поэтому вот так".

Как удалось выяснить корреспонденту NN.RU за этот дом отвечает МП Борского района "Линдовский комбинат коммунальных предприятий и благоустройства", но до руководства предприятия оперативно дозвониться не удалось – директор в отпуске, а его заместитель на выезде. Тогда корреспондент NN.RU связался с мастером, который объяснил, зачем в подъезде береза. "Во-первых, это не дерево, а опора, - заявил Евгений Леонтьевич. – Мы поставили ее временно, чтобы не произошло обрушения. Она закреплена. На следующей неделе мы продолжим работы в этом доме, заменим дерево на специальную железную балку". По словам мастера, жители переживают зря, ведь этот березовый ствол "выдержит и двухэтажный дом".

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления