Все новости
Все новости

Нижегородское "Торпедо" уступило хабаровскому "Амуру"

Нижегородцы потерпели первое домашнее поражение

Поделиться

Невероятно «засушливым» выдался домашний матч «Торпедо» против хабаровского «Амура», которые прошел 8 сентября. Исход поединка решила единственная шайба, и заброшена она была в ворота нижегородцев.

Несмотря на то, что «Торпедо» чаще атаковало и нанесло по воротам 31 бросок против 21-го броска соперника, основное время не выявило победителя. Кроме того, команды практически не ошибались и набрали за игру всего шесть минут штрафа на двоих. В результате за минуту до конца дополнительного времени победу вырвал нападающий «Амура» Теему Рамстенд. Таким образом, нижегородцы потерпели первое домашнее поражение и второе – с начала сезона.

Как отметил после матча главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра, его подопечных подвела дисциплина и слабое выполнение задания.

Об игровой дисциплине говорил в раздевалке и нападающий «Торпедо» Кирилл Рассказов.

Мнения болельщиков о матче разделились. Некоторые решили, что команда сыграла плохо. «Сегодня команду было не узнать, после активных первых 10 минут потухли, очень унылый матч, даже судьи, казалось, уснут сейчас», - пишет в группе команды в соцсети Илья Вылегженин. В то же время многие нижегородцы выразили слова поддержки игрокам и тренерам. «Не унывать и не расстраиваться. Просто сегодня был не наш день, не повезло, игра не сложилось. Не надо позорить команду, нужно поддержать и в горе, и в радости», - отмечает Коля Князев.


«Покушай, Фредрик, от души». Хоккеисты "Торпедо" помогли своему шведскому игроку выиграть обед

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter