Все новости
Все новости

Почему бизнесу выгодно открывать филиалы в Нижнем Новгороде

Для старта работы в другом регионе бизнес выбирает современные облачные решения

По статистике телеком-провайдера Телфин, номера Нижнего Новгорода занимают первое место по числу подключений в Приволжском федеральном округе

Поделиться

Свыше 25 млрд рублей инвестировано в нижегородские проекты за первое полугодие 2016 года. Российские компании заинтересованы в освоении нового перспективного рынка.

Для старта работы в другом регионе бизнес выбирает современные облачные решения, в том числе - сервисы телефонной связи. Для достижения высоких результатов компании подключают облачные телеком-услуги комплексно — виртуальный городской номер и облачную АТС. По статистике телеком-провайдера Телфин, номера Нижнего Новгорода занимают первое место по числу подключений в Приволжском федеральном округе.

Тандем городского номера и виртуальной АТС помогает компаниям решать бизнес-задачи и оптимизировать рабочие процессы. Благодаря многоканальности номеров клиенты не слышат сигнала «занято», что сводит к минимуму потери «лидов» на этапе телефонного обращения. Проконтролировать телефонный разговор менеджера с заказчиком можно с помощью функции записи звонков. Руководитель прослушивает аудиофайл разговора, выявляет слабых и сильных сотрудников. Обладая такой информацией, начальник перераспределяет маршрут входящих вызовов в наиболее выгодной для него последовательности — например, начиная с результативных и опытных менеджеров.

«В августе мы обновили платформу виртуальной АТС — улучшили интерфейс, упростили навигацию, сделали дизайн современным и минималистичным. Нововведения сделали работу с сервисом простой и комфортной. А это обязательно привлечет новых клиентов к переходу на современные технологии связи», — комментирует руководитель отдела рекламы и PR Телфин Ольга Фартусова.

Для подключения сервисов достаточно оставить заявку на сайте Телфин, обратиться по телефону +7 (831) 429-04-60 или электронной почте sales@telphin.ru.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter