Все новости
Все новости

Почему сезонную аллергию лечить нужно сейчас, а не весной?

С наступлением цветущей поры очереди к аллергологу увеличиваются в разы

Vulkan

Поделиться

Весна - тяжелый сезон для аллергиков. Как только снег начинает таять горожане начинают задыхаться, кашлять и чихать. Это происходит из-за аллергической реакции на невидимую пыльцу деревьев и растений.

Симптомы сезонной аллергии или поллиноза очень напоминают заболевание ОРВИ. Появляется заложенность носа, кашель, слезоточивость Человек может чихать на протяжении длительного времени.

Сезонная аллергия характеризуется повторением симптомов аллергии во время опыления. В этот период, человек, страдающий подобным заболеванием, не может спокойно дышать.

Не стоит недооценивать поллиноз. Это достаточно серьезное заболевание, которое может привести к очень тяжелым последствиям и осложнениям. Во время аллергии в организме вырабатывается гистамин, избыток которого может привести к отеку Квинке и приступу бронхиальной астмы.

С наступлением цветущей поры очереди к аллергологу увеличиваются в разы, однако, моментально вылечить сезонный поллиноз, просто глотая таблетки не возможно. Они лишь облегчат страдания, но основная причина заболевания кроется в наследственности, потому и искоренять недуг нужно на клеточном уровне. Для того, что бы начать лечение, в первую очередь необходимо обратиться в проверенную клинику к грамотному аллергологу.

В нашем городе это клиника «Академия VIP». Уже больше 10 лет здесь лечат пациентов, опираясь только на международные стандарты качества.

После обращения в клинику у Вас возьмут специальные пробы, для выявления аллергена, и только после этого будет назначено лечение. Для того, чтобы человек мог свободно дышать весной, здесь применяют специфическую иммунотерапию или вакцинацию аллергенами.

Вот только проводить данное лечение можно лишь в осенний или зимний период, потому, что провоцировать ослабленный организм весной или летом—значит идти на необоснованный риск.

Не стоит забывать и профилактике. Воспользуйтесь советами, указанными ниже и симптомов аллергии будет меньше. В период опыления и цветения не выезжайте загород. Дома нужно закрыть все окна, повесить на них влажную марлю, проветривать помещение при отсутствии ветра. После возвращения с улицы тщательно промывайте кожу и волосы водой. Не пользуйтесь косметикой, в основе которой травы.

Все еще лечите поллиноз противовирусными средствами? Чихаете, кашляете и плачете весной? Не можете понять причину аллергии? Обратитесь в клинику «Академия VIP» уже сегодня и наши аллергологи помогут забыть Вам о всех симптомах сезонного недуга! Звоните и записывайтесь на прием по телефону: 8 (831) 270-00-00

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter