Город

"Ушла эпоха". Умер лидер кубинской революции Фидель Кастро 

Он скончался в возрасте 90 лет

Лидер кубинской революции Фидель Кастро скончался в возрасте 90 лет.

Власти Кубы объявили девятидневный траур.
Фото: plenglish.com

Об этом сообщил сегодня его брат, глава Кубы Рауль Кастро, который выступил по государственному телевидению.

«Смерть наступила в пятницу в 22:29 по местному времени (06:29 субботы мск — прим. ред.)», - объявил Рауль Кастро. По словам брата революционера, тело Фиделя в соответствии с его волей будет кремировано.

Власти страны объявили девятидневный траур.

Нижегородцы обсуждают смерть Фиделя Кастро на Городском форуме NN.RU и оценивают его роль в мировой истории. «Последний из великих эпохи социализма. Жаль», - замечает АлександрМ. «Очень жаль. Великий был человек», - пишет Михаилъ . «Ушла эпоха в мировой истории», - отмечает 16ninelll. «Какая силища была в этом человеке! Казалось, время над ним не властно», - говорит Helga7012. «Хорошая новость. Еще один придурок сдох, людям может полегче с бытовыми вопросами будет», - позлорадствовал ОАР. «Что сделал Кастро? Захватил власть в бедной стране и умер в бедной стране», - заявляет anso.

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте",Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viberи Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления