Все новости
Все новости

ИКЕА о "странном" уколе: В комнате матери и ребенка провели генеральную уборку

Сотрудников подрядной организации, отвечающих за чистоту в помещении, отстранили от работы

Компания ИКЕА пообещала принять меры к сотрудникам, которые сделали укол взрослому человеку в комнате матери и ребенка. Инъекцию вводили прямо на детском пеленальном столике. Об инциденте стало известно после сообщения на форуме NN.RU «Мой малыш».

Поделиться

«То, что произошло в выходные, компания ИКЕА рассматривает как нарушение правил использования комнаты матери и ребенка сотрудниками подрядной организации. В настоящее время по данному факту проводится детальное расследование. После выявления нарушения в комнате матери и ребенка была незамедлительно проведена генеральная уборка и дезинфекция, заменен матрасик на пеленальном столике. С сотрудниками компании и внешних подрядных организаций был проведен дополнительный инструктаж о правилах пользования помещениями, предназначенными для посетителей магазина», - отмечено в сообщении пресс-службы ИКЕА.

Компания ИКЕА стремится создать максимально удобные условия для посещения своих магазинов. При этом особое внимание уделяется семьям с детьми, для удобства которых в магазине были оборудованы детская игровая комната и комната матери и ребенка. «Сотрудники подрядной организации, участвовавшие в инциденте, были отстранены от работы до выяснения всех обстоятельств», - подчеркнуто в сообщении пресс-службы ИКЕА.

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте",Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter