Все новости
Все новости

Поезд «Стриж» опять поменяли на «Ласточку». Нижегородские пассажиры возмущены

Вместо комфортноых вагонов пассажирам пришлось ехать в условиях электрички

Пассажиров опять лишили комфорта. Фото: Виталий Калашник

Поделиться

Уже не первый раз Российские железные дороги без предупреждения заменили поезд «Стриж», идущий из Москвы в Нижний Новгород» на менее комфортабельную «Ласточку».

На вокзале города Владимира прозвучало объявление: «По техническим причинам поезд 706 «Стриж» заменён на поезд «Ласточка». Состав состоит из пяти вагонов». Об этом сообщил пассажир Александр.

— Стоимость билета билета в «Ласточке» -1-2 тысячи рублей, в «Стриже» - 1,5 – 2,5 тысячи, а в вагоне СВ доходит до шести тысяч рублей, - рассказал Александр. - Разницу-то в цене они вернут скорее всего, но мало приятного, когда хочешь ехать в СВ, а тебя в стоместный вагон засовывают.

Такая же история произошла 24 июня.

- Вместо любимого "Стрижа" и СВ попала на "Ласточку" - прямо перед отходом поезда, - рассказала корреспонденту NN.RU нижегородская писательница Лиза Питеркина. – Я целый день отработала, мечтала немного отдохнуть в поезде, а в результате измучилась в сидячем вагоне.

Ранее NN.RU сообщал, что состав  «Стрижа» столкнулся с электричкой в Москве.

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040.

Читайте новости где удобно: 
"ВКонтакте"Facebook"Одноклассники.ru".

Наши
 новостные каналы — вTwitter, Viber иTelegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter