Все новости
Все новости

«Внезапно». На шеститысячном байк-фестивале никто не напился

Официально все были трезвы

Все гости были под неусыпным вниманием.

Поделиться

С 21 по 23 июля Павловский район принимал гостей со всей России на ежегодном фестивале «Берег Маугли». Отличительной чертой мероприятия этого года стал порядок. Из 6 тысяч зрителей за нахождение в нетрезвом виде задержаны только 7 человек.

За 3 дня мероприятие посетили около 6000 человек. 

Порядок на фестивале обеспечивали 248 сотрудников органов внутренних дел и войск Росгвардии, 24 работника ЧОО, 12 членов добровольных народных дружин и 125 членов НОООБ «Ночные волки». Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

За все время было задержано 19 человек, в том числе за появление в состоянии опьянения в общественном месте — 7, за управление в нетрезвом виде транспортным средством и маломерным судном — 9 человек и 3 лица за нарушение правил перевозки пассажиров на маломерном судне.

Как тут не вспомнить фразу Глеба Самойлова, брошенную им во время своего выступления в субботу вечером:

— Какие вы все скучные... Одно слово — «байкеры».

Текст: Светлана Попова
Фото:  Светлана Шуга

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях «ВКонтакте»Facebook«Одноклассники.ru». Наши новостные каналы — в TwitterViber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter