Все новости
Все новости

«Почта России» месяц не отдает нижегородке письмо, потому что некому разобрать корреспонденцию

В отделении скопилась гора писем

Очереди на почту 

Поделиться

Нижегородка пожаловалась NN.RU, что уже месяц не может получить необходимое ей письмо в отделении «Почты России». Там некому разобрать входящую корреспонденцию.

— С 1 июля 2017 года на сайте почты России для почтового отправления не обновляется информация. Висят последние данные, что письмо покинуло сортировочный пункт в Нижнем Новгороде, — описывает ситуацию Ксения Антипова. 

Устав ждать письмо, которое вроде бы уже совсем близко, горожанка отправилась в свое отделение почты индексом 603136 по адресу: бульвар 60 лет Октября, дом 3.

— 17 июля обратились в отделение связи, в которое письмо должно было прийти.  Хотели написать заявление на розыск, но нам отказали, заявив, что письма в отделении давно уже не разбирались в связи с отсутствием человека, отвечающего за это. Показали кучу неразобранных отправлений. Сказали: ждите, когда он появится, — добавила горожанка. — А письмо мне необходимо для работы.

Корреспондент NN.RU отправил запрос в пресс-службу «Почты России» с просьбой прокомментировать ситуацию. 

Текст: Вера Новикова 
Фото: Antoine Min-А, группа «Нижний Новгород»/Vk.com

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040.

Читайте новости где удобно:
«ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники.ru». Наши новостные каналы — в TwitterViber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter