Город Нижегородец на шоу «Ты супер!»: про маму и папу ничего не помню (видео)

Нижегородец на шоу «Ты супер!»: про маму и папу ничего не помню (видео)

Семнадцатилетний житель Павлова выступил на популярном телешоу в английском стиле

Алексей Мустафин просто получал удовольствие от своего танца

Семнадцатилетний житель Павлова выступил на популярном телешоу «Ты супер!» в английском стиле. Модный танец дабстеп понравился жюри, однако большинством голосов парню не дали продолжить конкурс.

Алексей Мустафин живет в Павлове с приемными родителями. Про биологических родителей Леша ничего не помнит. Они пили, и мальчика — болезненного и замкнутого — взяли на воспитание бабушка и дедушка. Их он и считал своими родителями. Когда дедушка умер, а бабушка тяжело заболела, парня забрали в интернат.

Шесть лет назад Лешу усыновили Юрий и Елена Шаровы. В этой семье он оттаял и начал открывать в себе новые таланты.

— Я проучился 9 лет в коррекционной школе. Потом начал рисовать, у меня это дело стало хорошо получаться. Я закончил «художку» с красным дипломом, — рассказал Алексей.

Новые родители полностью поддерживают его увлечения. Вот и на НТВ приехали поболеть за сына. Скоро парень снова пойдет в 9 класс, чтобы получить аттестат из обычной школы и стать художником-декоратором.

Танец Алексея явно понравился членам жюри. Понравились его спокойствие и уверенность в себе. Но большинству эта уверенность помешала воспринять выступление. Хореограф-постановщик, режиссер и актер Егор Дружинин поблагодарил танцора за подаренный праздник и предложил уступить тем, кто младше и для кого этот конкурс очень важен.

— Предлагаю тебе быть великодушным и самодостаточным. Ты взрослый парень, который отлично танцует. И ты уже победил. Я признаюсь — надеюсь, без обид, — что нажал красную кнопку, — пояснил Егор.

Хореограф-постановщик и телеведущий Евгений Папунаишвили несколько раз безуспешно попытался повторить движение Леши и нажал зеленую.

Женская часть жюри — актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк и ведущая солистка Большого театра Кристина Кретова — под разговоры о самодостаточности проголосовали против.

Итого: тремя голосами против одного судьи положили конец карьере юноши из Павлова на проекте «Ты супер!». Примечательно, что неудача совершенно не смутила Алексея. Он покинул сцену все так же улыбаясь.

Текст: Ирина Видонова


Фото: сайт НТВ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники.ru». Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления