Все новости
Все новости

Трамваи перестали ходить по привычным маршрутам в центре Нижнего Новгорода

Рельсы меняют, пассажиры страдают

Работы начались неожиданно для пешеходов и автомобилистов

Поделиться

Около ДК им. Свердлова в центре Нижнего Новгорода меняют рельсы. На пересечении улиц Большой Покровской и Октябрьской рабочие выковыривают рядом с железным полотном гранитные плиты и укладывают их в сторону. Проезд автомобилям закрывают оградительными модулями.

На остановке пассажиры не знают, будет ли трамвай, и возмущаются, что нет никаких объявлений.

— Трамваи № 2 сейчас из-за ремонта не будут ходить по внешнему кольцу, — рассказал корреспонденту NN.RU мастер ремонтной бригады.

В мэрии Нижнего Новгорода рассказали, что ремонт продлится до утра 28 октября. И из-за него трамваи  маршрутов №1 и №21 будут ходить только до улицы Маслякова. А движение «двойки» действительно будет только по внешнему полукольцу по схеме: Черный пруд — улица Белинского — улица Маслякова и обратно.

Автомобили, которые пытаются проехать через зону ремонта, начали заворачивать на объезд.

Водителям стоит объезжать участок ремонта

Водителям стоит объезжать участок ремонта

Поделиться

Текст и фото: Татьяна Кузнецова

Фото: Наталья Бурухина

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях «ВКонтакте»Facebook«Одноклассники.ru». Наши новостные каналы — в TwitterViber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter