Телевизионный экстрасенс «похоронил» живых нижегородских детей

Премьера шоу «Сверхъестественный отбор» состоялась

Владимир обладает даром исцеления, снимает порчу, видит будущее, может найти любую потерянную вещь и помочь побороть болезнь

Владимир обладает даром исцеления, снимает порчу, видит будущее, может найти любую потерянную вещь и помочь побороть болезнь

Поделиться

Ранее NN.RU сообщал, что съемки проходили в Нижнем Новгороде в конце лета. Ведет шоу эпатажный  Сергей «Пахом» Пахомов, известный широкой публике как актер «Зеленого слоника» и участник «Битвы экстрасенсов».

В Нижнем Новгороде каждый день под взглядом Пахома и конкурентов – новый маг.

«Белый маг» Владимир Мелюхин должен был по перевернутым фото определить, кто из снятых на них людей жив, а кто умер. Соперники предложили ему такое задание – выяснить, висит ли над семьей сормовички Натальи Галушкиной проклятье смерти. Пятеро ее родственников погибли, причем это происходило раз в четыре года.

Первой экстрассенс указал на фото семилетней дочери Натальи, которая жива. Женщина остро переживала все моменты опознания.

— Я держала себя в руках, но внутри меня все сжалось, — рассказала Наталья.

Потом Владимир указал на фото брата Натальи, но ошибся, сказав, что тот утонул. Брат женщины погиб в автокатастрофе.

Про сына он сначала сказал, что парень жив и занимается своим бизнесом. А потом, поколдовав еще немного, вдруг заявил, что видит его в гробу.

Он правильно определил, что мертв и отец ее мужа, но сказал, что тот связан с криминалом. На самом деле мужчина умер от рака и всю жизнь работал таксистом.

О том, что мать умерла от диабета, Владимир не узнал, но определил, что она ушла из жизни.

В итоге Владимир начал успокаивать женщину тем, что если он назвал мертвыми ее детей, значит, и она, и дети проживут долго.

Экстрасенс даже провел над Натальей обряд избавления от страха смерти.

— Он сделал так, чтобы этот страх из меня ушел, — рассказала женщина в конце программы.

Оценивают успехи и промахи экстрасенсов их же соперники. Владимир набрал 19 баллов от троих участников ( братья Никара участвуют в шоу вдвоем). А Пахом объявил, что озвучит свои баллы, которые он тоже выставляет участникам, в конце недели.

Вечером 14 ноября – следующая серия шоу, которое сняли в Нижнем Новгороде, и следующая леденящая кровь история.

 В первый сезон "Сверхъестественного отбора" попали 6 городов: Тверь, Тула, Рязань, Воронеж, Нижний Новгород и Казань.

По условиям программы, экстрасенсы сами придумывают друг для друга изощренные задания, отталкиваясь от уязвимых мест оппонентов. Первым городом на пути шоу стал Нижний Новгород, энергетика которого впечатлила Пахома. Съёмки прошли в районе нижегородских достопримечательностей - на канатной дороге и у стрелки Волги и Оки, а также на территории заброшенной Куйбышевской водокачки, пользующейся дурной славой из-за якобы проходивших здесь сатанинских обрядов.

Текст: Татьяна Кузнецова
Фото: пресс-служба ТВ3

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter